Intolleranze alimentari
03 Giu 2013
INTOLLERANZE ALIMENTARI
Intolleranze alimentari
Negli ultimi anni il problema delle intolleranze alimentari ha cominciato a farsi sentire in modo sempre maggiore a causa della rapida diffusione del moderno stile di vita alimentare che ha portato nelle nostre tavole cibi sempre più poveri di nutrienti ma ricchi di calorie e pieni di ingredienti raffinati, additivi e inquinanti. Nonostante stia crescendo l’interesse e la cultura del mangiare “bene” e ci sia una maggiore consapevolezza circa il legame esistente tra salute e alimentazione, l’argomento risulta ancora sconosciuto a molti o, peggio ancora, estremamente sottovalutato. Eppure a soffrirne sono in molti, magari inconsapevolmente, data l’estrema varietà di sintomi che l’intolleranza alimentare può comportare; non è detto infatti che si manifesti solo con disturbi a livello intestinale, quali crampi, coliche, gonfiore, diarrea ecc., ma le problematiche possono essere le più svariate e coinvolgere tutti i distretti ed organi del corpo. Ecco che allora sintomi di origine apparentemente sconosciuta quali continui mal di testa, frequente muco nasale, bronchiti e riniti ricorrenti, otiti, acne ed eruzioni cutanee, alterazioni di peso, stanchezza cronica, insonnia, cistiti e vaginiti recidivanti e molti altri ancora, possono essere tutte manifestazioni di un’intolleranza del nostro organismo ad uno o più alimenti. Quel che è peggio è che sono proprio i cibi che consumiamo abitualmente e più frequentemente i maggiori implicati nell’insorgenza del problema. Che cos’è un’intolleranza alimentare
GSE e intolleranze alimentari affrontare e risolvere il problema che è alla base delle intolleranze alimentari con un prodotto ad uso sistemico che svolga contemporaneamente le seguenti funzioni: 1. ripristinare l’integrità della mucosa intestinale, solo così è possibile impedire l’ingresso nell’organismo di macromolecole alimentari ed antigeni, prevenire l’accumulo di tossine e lo sviluppo di infiammazione; 2. ottimizzare il “terreno” intestinale, garantendo la presenza di una flora batterica integra e vitale e facilitando il lavoro digestivo del pancreas; 3. favorire il drenaggio delle tossine e migliorare la funzionalità degli organi a ciò preposti Questo approccio, associato come sempre ad un sano stile di vita (alimentare, ma non solo) prevede l’utilizzo di rimedi naturali che per tradizione popolare, confermata da recenti studi, rappresentano un’opportunità per riuscire ad arrivare alla soluzione definitiva. 1. Ripristinare l’integrità della mucosa intestinale, solo così è possibile impedire l’ingresso nell’organismo di macromolecole alimentari ed antigeni, prevenire l’accumulo di tossine e lo sviluppo di infiammazione. La natura può aiutarti con Estratto di semi di Pompelmo: grazie alle sue proprietà citoprotettive, il GSE è in grado di accelerare la guarigione delle lesioni a carico della mucosa gastro-intestinale. 2. Ottimizzare il “terreno” intestinale, garantendo la presenza di una flora batterica integra e vitale e facilitando il lavoro digestivo del pancreas; La natura può aiutarti con Estratto di semi di Pompelmo: grazie alla sue proprietà antibatteriche, antimicotiche, antiparassitarie ed antivirali, è il rimedio d’elezione per contrastare direttamente i microrganismi patogeni (in particolare la temutissima candida) responsabili di alterare la composizione dell’ecosistema microbico intestinale e di causare, nel tempo, lesioni a carico della mucosa, aggravando la permeabilità intestinale e conseguentemente portando allo sviluppo di intolleranze alimentari.
La natura può aiutarti con Cardo mariano: dalle straordinarie virtù antiossidanti e disintossicanti, la sua attività si esplica in modo particolare a livello epatico; il suo impiego è indispensabile per favorire l’attività epatica e migliorare la depurazione dell’organismo “intossicato” a causa delle intolleranze alimentari. L’assunzione dei componenti sopraelencati è stata opportunamente suddivisa e differenziata a seconda delle esigenze dei diversi momenti della giornata (mattino, mezzogiorno, sera). In tal modo si raggiunge il duplice scopo di fornire tutte le sostanze utili, nei quantitativi adeguati, e al contempo di assumerle nel momento della giornata più idoneo alla loro efficacia. – In presenza di difficoltà digestive: GSE, Ananas, Cardamomo, Coriandolo, Cumino, Rabarbaro e Cardo mariano in compresse deglutibili. – In presenza di gonfiore addominale: GSE, Carbone vegetale, Menta dolce, Menta piperita, Angelica archangelica, Finocchio e Tiglio in compresse deglutibili. – In presenza di stitichezza o feci dure: GSE, Maltodestrine fermentate, Fibre solubili in granulato solubile. – In presenza di candidosi: GSE, Tabebuia, Uncaria, Rosmarino e Frutto-oligosaccaridi in compresse deglutibili. – In presenza di attacchi diarroici: GSE, Krameria Triandra, Quercia, Carrubo, Cipresso, Mirtillo, Anserina, Baobab, Biancospino, Alchemilla, Agrimonia in compresse deglutibili. I prodotti : GSE Intolerance KIT – Bustine |
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